Oignon au potiron
Recette de potiron. Elle se compose de potiron et d'oignon toute simple.
年菜之一.簡單美味又顏色漂亮的食譜, 20mn完成這道菜. 你也來試試!
Ingrédients pour 3 personnes
200g de potiron
1 oignon
1/2 poivron
persil
Pour la sauce
2 c à s de soja
1 c à s d'huile de sésame
3 c à s d'eau
sel
食材 3人份
南瓜 200g
洋蔥 1 個
紅椒 1/2個
青蒜 適量
{醬汁}
醬油 2匙
香油 1匙
水 3匙
鹽 少許(如有需要)
Préparation 做法
1 Lavez le potiron. 南瓜含皮洗淨
- Coupez le potiron en lamelle et mettez le tous dans la vapeur puis faites cuir environ 15 minutes. [做法ㄧ]將南瓜切薄片放於蒸鍋中蒸約15 mn (依厚度不同,時間也不同)
- [做法二]先蒸南瓜半熟,取出切薄片,再放回電鍋中蒸熟
2 Mélangez tous des ingrédients pour sauce. 準備{醬汁} 混合所有食材
3 Faites chauffer 3 c à s d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, persil et les petits dés de poivron puis ajoutez la sauce préparée, faites cuir le tous.
鍋中加3匙橄欖油,放入洋蔥絲,青蒜絲炒香,再加入紅椒丁ㄧ起炒. 加入{醬汁}煮滾
4 Déposez les lamelles potiron cuits et arrosez la préparation avant de servir.
取出蒸好南瓜,淋上煮好{醬汁}即可食用
好吃又美味! [醬汁]請自行調整.