vendredi 18 octobre 2013

Biscuit aux céréales 麥片餅乾

Biscuit aux céréales 


Recette simplissme. Se compose de céréales, de fruits secs et d'oeufs. Idéale pour un goûter ou un tea-time. Il se conserve bien dans une boite hermétique pendants 3 ou plus semaines.

簡單食譜, 可吃到餅乾和麥片.


Biscuit aux céréales


Biscuit aux céréales



食材:



麵粉 200g
發酵粉 1/2 包
奶油 120g
糖 120g
香草糖粉 1包
蛋 1個
麥片 40g
果乾(葡萄乾...) 40g



做法:




1 將軟化奶油+糖+香草糖粉混合


2 加入以篩過麵粉+發酵粉混合均勻,再加入麥片,果乾混合



3 混合成麵團不沾手. 用保鮮膜包起來放冰箱冷藏約30 mn



4 取出麵團, 桿成厚約1,5 cm, 用模型壓出數個圓形餅乾



5 預熱烤箱180°C考20 mn (比較酥脆), 烤15 mn (比較軟)



6 搭配杯茶或café. 享受下午茶美好時光

Biscuit aux céréales

餅乾內有豐富麥片和果乾香氣~酥酥脆脆的...很香 






salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...