Salade aux fruits et aux légumes
Recette facile à réaliser. En entrée ou en accompagnement. Voici, la salade aux fruits et aux légumes. Parfait avec la saison des fruits et des légumes.
泰山沙拉油食譜. 剛好要吃早午餐, 把冰箱的生菜,水果...想的到可加入的食材.做了這道簡單好吃不油膩的食譜.
Ingrédients pour 2 personnes
laitue
tomate cerise
raisin blanc
pomme
groseille
banane
raisin sec
pour la sauce
1 1/2 c à c de jus de citron
1 c à s de moutarde
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de yaourt nature
1 c à c de miel
食材:
生菜 適量
葡萄 適量
蘋果 適量
香蕉 適量
小番茄 適量
黑醋栗 適量
葡萄乾 適量
{油醋芥末優格醬}
泰山橄欖油 3 大匙
芥末醬 1 大匙
優格 1大匙
蜂蜜 1 小匙
檸檬汁 1,5小匙
做法:
1 Préparez la sauce: mélangez le jus de citron, la moutarde, ajouter le miel, le yaourt et l'huile d'olive, mélangez bien. {油醋芥末優格醬}將材料均勻混合(可用打汁機)備用.
混合順序: 芥末醬+檸檬汁攪拌→蜂蜜→優格→泰山橄欖油(用手動攪拌方式)
2 Lavez, épluchez et coupez les fruits et les légumes.
將所有水果切丁切塊,生菜洗淨
3 Mélangez tous les fruits et les légumes dans un bol.
將步驟2 所有食材放入碗中,加入檸檬汁,泰山橄欖油伴一伴混合好
4 Versez la sauce préparée, mélangez avant de déguster.
裝盤享用, 淋上{油醋芥末優格醬}
輕爽健康的蔬菜水果沙拉! 蔬菜水果依個人喜好.