lundi 12 août 2013

火腿蛋餅


火腿蛋餅


食材:

蛋 1
火腿 1
青蔥花 適量
{餅皮}
麵粉 100g
太白粉 20g
蔬菜油
水 180cc
鹽 少許


做法:

將麵粉,太白粉,水,蔬菜油,鹽混合均勻,放置10分鐘



平底鍋加少許油中火加熱,倒入麵糊,均勻抹平於鍋內,每面各煎5mn. (鍋子直徑20cm,要餅皮酥脆約6-7mn要QQ約4mn,依麵糊厚薄而異 )



3  煎蛋,將蛋+蔥花打均勻,倒入鍋內,各煎約3分鐘


將蛋餅皮放上蔥花蛋+火腿捲起來,切片即可.加點醬油膏或甜辣醬.




salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...