jeudi 15 août 2013

輕食酪梨葡萄柚優格拉沙


天氣熱, 中午做健康簡單輕食酪梨葡萄柚優格拉沙,好吃不油膩.


食材:

美生菜葉 適量
酪梨 1/2顆
葡萄柚 1/2顆
小番茄 適量
優格芥末醬 適量


做法:

1 將美生菜葉,酪梨,葡萄柚切片切塊

2 將食材依序放入沙拉杯中




3 放至滿滿一杯



4 淋上優格芥末醬,加上一匙優格
   {優格芥末醬}做法請參考http://mmefei.blogspot.fr/2013/09/saumon-marine-au-vin-blanc.html



真好吃!






各式不同擺法, 讓我胃口大開.

salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...