vendredi 16 août 2013

星期五16/08 晚餐- 香蔥鮭魚派



今晚星期五16/08 吃什麼?
去一趟CARREFOUR, 剛好在促銷鮭魚鹹派 2 euros/ 2 個 , 看起來美味, ok 晚餐就這個!

香蔥鮭魚派+綜合沙拉(油醋芥末醬口味)




 香蔥鮭魚派


放入烤箱烤180°C 20mn

同時做一份綜合沙拉: 混合番茄,紅蘿蔔,美生菜, 花椰菜(本來要用來做鹹派的), cheese 切片切丁+ 特製油醋芥末醬


 烤好出爐了. 當然要準備2杯白酒啦!



在拍照時,老公已經在喝他那柸白酒了...



他已把他盤子盛上拉沙+ 鮭魚鹹派(還切了一小塊先品嘗)




真的真是好吃.

{鹹派皮}

請參考蔬菜鮮蝦鹹派 http://mmefei.blogspot.fr/2013/09/quiche-aux-legumes-et-crevettes.html




salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...