Quiche au saumon et aux courgettes |
Quiche au saumon et aux courgettes |
Voici une quiche au saumon et aux courgettes. J'ai eu envie d'en réalisé une car j'ai acheté du saumon la semaine dernière. Comme il faisait mauvais temps, j'ai resté dans la cuisine à faire cette délicieuse quiche que j'adore. Délicieuse et savoureuse en bouche. Donc à refaire dès que l'occasion se présente.
Vivement la savoir-faire à la maison!
健康營養食譜. 週末下廚.
鮭魚櫛瓜鹹派, 厚厚內餡,咬下滿滿ㄧ口, 鮮美鮭魚肉質加上季節性櫛瓜的美味,超好吃.
Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée
350g de saumon
1 courgette
4 oeufs
50cl de crème liquide
125g de mozzarella
noix de muscade
basilic
sel
poivre
1 moule de 26cm
Préparation
1 Déposez la pâte brisée au fond de moule à tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette.
2 Lavez le saumon, les courgettes et coupez les en morceaux.
3 Mélangez la crème, les oeufs et battez les en omelette et ajoutez le basilic, la muscade, salez et poivrez, mélangez.
4 Disposez les morceaux de courgettes sur le fond de tarte et versez la crème d'omelette préparée.
5 Ajoutez les morceaux de saumon et les morceaux de mozzarelle par dessus.
6 Préchauffez le four 190°c, enfournez la environ 40-45minutes (selon votre four).
A consommer chaude, tiède, froide selon votre préférence. Accompagnée d'une salade verte par exemple.
食材 6人份
市售鹹派皮或自製派皮
鮭魚350g
櫛瓜 1條
雞蛋 4個
鮮奶油cream 50cl
馬芝瑞拉乳酪 125g
調味料
巴西里葉 適量
肉豆蔻粉 少許
鹽 少許
黑胡椒粒 少許
原型烤盤 26cm ×1個
做法
1 鹹派皮置入烤盤中, 邊緣貼好,用叉子搓幾下派皮
2 櫛瓜切丁或長條狀,鮭魚洗淨切塊狀
3 雞蛋+鮮奶油cream 打拌均勻,加入調味料攪拌均勻
4 將櫛瓜平均鋪在派皮底部,倒入奶蛋液
5 放入剩下櫛瓜,鮭魚
6烤箱預熱190°c烤 40-45分鐘
吃冷,溫,熱皆宜. 搭配生菜沙拉很棒哦! 這食譜我用自製派皮.皮酥又好吃.
派皮製作食譜