samedi 1 février 2014

Moelleux au chocolat au coeur cerise 櫻桃濃情巧克力

Moelleux au chocolat au coeur cerise 




西洋情人節甜點之一.
簡單快速的巧克力甜點. 在岩漿巧克力中加入櫻桃, 在烤箱烤10分鐘, 櫻桃中的甜份融入巧克中, 成為好吃好入口不膩的甜點哦!

Un bon dessert pour la Saint-Valentin tout simplement juste, cette harmonie gourmande, le meilleur allié l'amertume du chocolat et la cerise. 

 











食材(5人份)



60%黑巧克力塊 100g
奶油 50g
雞蛋 2個
低筋麵粉 30g
罐裝櫻桃(去子) 適量
糖 40-50g
[矽膠烤膜]
直徑7.5cm× 5


Ingrédients : pour 5 personnes



100g de 60% dessert chocolat noir 
50g de beurre
2 d'oeufs
30g de farine
une bocale de cerises
40-50 g de sucre
5 moules de 7,5 cm de diamètre





做法


1 大碗中放入奶油+糖+黑巧克力塊隔熱水加熱,攪拌均勻
1 Faites fondre le beurre, le sucre et le chocolat au bain- marie.





2 加入雞蛋ㄧ個個加入, 再加入低筋麵粉攪拌
2 Ajoutez les oeufs un à un et la farine, mélangez bien.






3 倒入烤膜中
3 Garnissez les moules à moitié. 





4 中間壓入1或2櫻桃(瀝乾水分)
4 Déposez une ou deux cerises selon la capacité de votre moule  et enfoncez-la au centre. Egoûtez les cerises à l'avance.








5 預熱烤箱180°C烤10分鐘
5 Préchauffez le four à 180°c et faites cuir  les moelleux au chocolat au coeur cerise 10 minutes.  






6 放溫涼享用. 給美麗西洋情人節來份好吃的甜點(如圖)
6 Servir tiède avec une crème chantilly. Ils sont très gourmands pour cette fête.    





7 切開後,漂亮的裡層加上柔軟香甜滋味的櫻桃
7 Quel jolie texture moelleuse ce dessert  !





J'ai utilisé les cerises en bocale. Vous pouvez utiliser les cerises fraîches ou les cerises à l'alcool. 

salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...