dimanche 16 février 2014

Chocolat noir aux cerises et aux amandes 櫻桃和杏仁果黑巧克力(情人節甜點系列)


Chocolat noir aux cerises et aux amandes




這是情人節甜點,在草莓薄荷沙拉食譜圖中有出現,不知你們有注意到? 當然也是為了慶祝我們的情人節, 少不了巧克力的誘惑, 還做了各種形狀的.口味我選擇櫻桃和杏仁果, 多做些不僅可以存放在保鮮盒,朋友來時可招待的下午茶點心. 

On a envie d'une bonne recette au chocolat pour la Saint- Valentin. Quel plus chouette dessert que quelques chocolats pour l'amour, faites lui plaisir. Bonne fête!  










食材 (約32塊)


70%黑巧克力塊 250g
櫻桃  適量
杏仁果  適量
糖 1匙

Ingrédients :


250g de chocolat noir à 70%
cerises en verrine 
amandes entières
1c à c de sucre 


做法

Préparation :


1 70%黑巧克力塊隔水加熱融化, 均勻攪拌至無顆粒狀
1 Faites fondre le chocolat et le sucre au bain marie. Mélangez bien à l'aide d'une maryse pour qu'il épaississe légèrement et qu'il brille.







2 在巧克力模型中, 在每個模型中放入杏仁果
2 Déposez un amandes dans chaque moule.  





3 或先填入1/3融化巧克力, 再放入櫻桃, 杏仁,再填滿巧克力
3 Ou versez 1/3 de chocolat fondu dans chaque moule, mettez les cerises ou les amandes et remplissez de chocolat fondu. 






4 放入冰箱冷藏約3h 或隔天食用
4 Placez au frigo pendant 3 h ou le lendemain, dès que les chocolat ont pris. Démoulez et Dégustez.
 





可在食譜中加入奶油,依巧克力塊濃度作調整.糖份量請自行調整. 草莓薄荷沙拉 
http://mmefei.blogspot.fr/2014/02/salade-de-fraise-au-citron-et-la-menthe.html

Vous pouvez conserver dans une boite conservation. Selon votre goût, ajoutez le sucre si nécessaire. 

salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...