mercredi 4 décembre 2013

Roulé omelette au Thon 鮪魚蛋捲

Roulé omelette au Thon



簡單健康營養餐. 利用玉子燒原理做成這到可口好吃的食譜,鮪魚蛋捲.






食材(2人份)


雞蛋 4個
鮪魚罐頭  1/2罐
[調味料]
鹽  少許
胡椒  少許
[沾醬]
番茄醬  少許



做法



1 準備食材壓脆鮪魚肉, 碗中將蛋打散


2 倒入已加熱的平底鍋中, 當煎至半熟時, 放入鮪魚繼續煎約1mn, 開始捲起微壓緊, 再倒入打散的蛋液, 微拉起卷好的蛋捲,讓蛋液流到下方,放上蛋捲讓蛋液黏貼住,當蛋液半熟時,慢慢再捲起邊捲邊壓, 繼續在鍋中煎至金黃色即可




3 切片,趁熱食用





蛋液熟度請自行取捨. 不宜太熟,不好捲起.

salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...