Une entrée: toasts aux légumes |
Une entrée: toasts aux légumes |
Une entrée ou un apéro simplissme de saison. Les toasts aux légumes. J'ai utilisé des légumes que j'aime pour ces petits toasts maison. C'est tendance et convivial. Surtout pour nos invités. Rafraîchissant et bon en mise en bouche.
母親節前菜系列. Toasts 奶油玉米沙拉和巴西里番茄沙拉.
健康養生,簡單食譜. Toasts 可用土司麵包,法式棍子麵包或其他喜歡的麵包作取代. 麵包上加上喜歡的沙拉料理. 在法國用餐時,這道可當餐前酒小點心或前菜. 這道食譜的設計給我親愛的媽媽,健康養生的.祝 母親節快樂!
Ingrédients pour 25 toasts
1/2 pain de compagne
4 c à s de mais
2 pommes de terre
1 1/2 c à s de crème
1 c à s de moutarde
2 tomates
feuilles de basilic
1 1/2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
食材(共作25個toasts)
法式長條型全麥麵包 1/2 條
玉米粒4大匙
洋芋 2個
鮮奶油cream 1.5大匙
法式芥末醬 1大匙
番茄 2個
巴西里葉 適量
橄欖油 1,5大匙
義大利油醋 1大匙
黑胡椒(如需要) 少許
Préparation
做法
1 faites cuir les pommes de terre dans l'eau, égouttez-les coupez en petit dés. Coupez les tomates en dés et ciselez les feuilles de basilic. Tranchez le pains en morceaux.
洋芋放入水中煮熟, 切丁.番茄切丁和巴西里葉切細. 麵包切片.
2 Mélangez la crème et la moutarde dans un bol, ajouter le mais et les morceaux de pommes de terre, mélangez.
沙拉碗中放入鮮奶油cream+芥末醬拌勻,加入玉米粒,洋芋丁拌ㄧ拌
3 Mélangez les morceaux de tomates, le basilic, l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol.
取另ㄧ碗放入番茄丁+巴西里葉+橄欖油,義大利油醋拌勻
4 Disposez la préparation sue chaque morceaux de pain.
每小片麵包上放上適量的沙拉,撒上少許黑胡椒即可(若給小孩吃,不加黑胡椒粒)
Astuce
Vous pouvez utiliser des légumes que vous préférez. Salez, poivrez à votre convenance.
小技巧
選用喜歡的蔬菜做料理.