Poulet au miso et au miel |
Poulet au miso et au miel |
Recette de miso facile et simple.
J'ai préparé ce plat à la Japonaise qui se compose de poulet, de miso et de miel. Voici, le poulet marnié au miso et au miel.
Le résultat est parfait: la viande est moelleuse et parfumée, j'adore.
Surtout, ce type de plat extrêmement pratique à faire lorsque l'on a des amis à la maison.
À accompagner avec du riz idéalement.
鏘鏘鏘...無敵下飯蜂蜜味噌雞肉, 連扒2 晚飯哦! 簡單營養食譜.
雞肉料理有許多簡單好操作的食譜, 如何做出美味讓人看了就想吃呢!!
將雞肉入鍋中香煎至皮金黃焦香, 加入調和蜂蜜, 味噌,溫水, 番茄汁煮至醬汁收乾…看那金黃紅焦色澤, 真讓人垂言欲滴,不是? 加上蜂蜜融合味噌的好滋味,你也無法克制多吃ㄧ碗飯哦!
Ingrédients pour 2 personnes
2 cuisse de poulet désossées
30g de miso
20g de miel
20g de sauce tomate
20ml d'eau tiède
sel
sésame
1/2 courgette
Préparation
1 Faites cuir les cuisses de poulet dans une poêle préchauffée jusque'à obtenir une couleur bien dorée.
2 Coupez le poulet en morceaux et remettez-les dans la poêle.
3 Ajoutez la sauce du mélange, miso/miel/sauce tomate/eau tiède.
4 Faites cuir le tous jusqu'à ce que la sauce soit réduite aux 2/3.
5 Faites cuir les morceaux de courgette dans l'eau avec une pincée de sel environ 5 minutes. Egouttez-les.
6 Dressez l'assiette avec les morceaux de courgette et le poulet puis saupoudrez de sésame. Servez chaud.
食材
去骨雞腿肉 2 支
味噌 30g
蜂蜜 20g
番茄汁 20g
溫水20 ml
配菜
節瓜或其他 1/2 個
金黃芝麻 少許
做法
1 加熱平底鍋, 雞腿肉皮面朝鍋底放入,煎至金黃帶點微焦
2 取出切塊, 放回鍋中
3 倒入調好蜂蜜,味噌,番茄汁,溫水
4 煮至醬汁收乾, 雞肉呈現漂亮色澤
5 同時將切塊櫛瓜燙熟, 放入冷水中, 取出淋上芝麻香油
6 擺盤中間放入蜂蜜味噌雞肉, 外圍ㄧ圈擺上櫛瓜…開動