mercredi 19 septembre 2018

Cookies aux pépites chocolat sans levure 巧克力豆Cookies (無酵母粉配方)








Les cookies, j’adore!

Comment réaliser des cookies sans levure de chimique?  Sont-ils bon?

Simple et facile à préparer. C’est une recette qui me convient très bien. Très facile faire à la maison, pas besoin d’aller à la boulangerie.

12 minutes après avoir commencé, je me régalais! Voici la recette de mes cookies inratable!






Ingrédients 

220g de farine
100g de margarine fruit d'or
160g de sucre+15g de sucre vanille
1 oeuf
3 c à s de caramel beurre salée(pâte à tartiner)
50 gde pépites chocolat
noisette


Préparation 

1 Battez l’oeuf et le sucre. Préchauffez le four à 180°C.

2 Incorporez la farine tamisée, le beurre, le caramel, les petites de chocolat et les noisettes.

3 Façonnez des boulettes de pâte en les espaçant sur une plaque de cuisson.

4 Enfournez 10 ou 11 minutes(selon votre four).





餅乾 ~我和B 很喜歡

這食譜無使用速酵母, ㄧ個簡單容易操作食譜。15分鐘後...搭配茶和咖啡



小技巧: 大型超市賣植物性奶油(冷藏). 








食材

220克 低筋麵粉
100克 植物性奶油
160克糖+ 15克 香草糖粉
1個雞蛋
3大匙 太妃糖醬(塗抹)
50克 巧克力豆
榛果 適量


做法

1 雞蛋和糖打勻。 烤箱預熱至180°C。

2 加入麵粉、植物性奶油、太妃糖醬、小巧克豆和榛果, 攪拌均勻。



3 塑形均等距離放在烤盤中。

4 烘烤10或11分鐘(依您的烤箱)。




salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...