Les pâtes et moi!
La tomate est une plante de climat tempéré à chaud, une plante annuel dont le fruit est un des légumes le plus mangé au monde. Elle contient des antioxydants, de la vitamine A,C,K, des minéraux.
Quand je trouve de bonne tomates et que je n’ai pratique rien dans le frigo...
Aujourd’hui j’ai eu envie de manger de la sauce tomate faite maison mais pas celle en boite fabrique en usine …
C’est simple et rapide à faire.
Voici ma recette très bonne et savoureuse.
Ingrédients 3 personne
150-180g Linguine
4 gros tomates
du thym
persil
1 c à c de maïs
sel
poivre
Préparation
1 Faites un croix sur les tomates. Mettez les bouillir dans l’eau et faites cuir pendants 3 minutes.
2 Pelez de tomates et coupez les en morceaux.
3 Verses un filet d’huile d’olive dans un casserole, ajoutes les tomates et du thym et faites cuir le tous.
4 Ajoutez le persil émincé.
5 Versez la maïzena dessoude d’eau, saupoudrez de sel, poivre et paprika.
想吃義大麵, 動手做了好吃美味、健康的番茄義大利麵。
食材 3 人份
150-180g 義大利扁麵
4個 大番茄
百里香
香菜
1大匙 玉米粉
鹽
胡椒
做法
1番茄表面劃一個十字。 放入沸水中,煮約3分鐘。
2 取出番茄去皮,切成塊狀。
3 鍋中倒入 橄欖油,放入番茄和百里香翻煮。
4 加入切碎香菜。
5 加入玉米粉水,撒上鹽、胡椒粉和辣椒粉,試味。
6 煮麵,麵熟加入番茄醬。