mardi 18 octobre 2016

Velouté au potimarron 香濃好喝南瓜濃湯



Fee kitchen  http://mmefei.blogspot.fr
Velouté au potimarron 


Voici venue la saison du potimarron. 

Quoi de plus réconfortant qu’une bonne soupe pour se rechauffer quand il fait froid!

Plat incontournable de l’automne, je prépare un velouté au potimarron.   

Il est délicieuse, onctueuse et savoureuse. Ajoutez des noix concassées ou des graines courge avant de servir, selon vos goût. 
       
Vous vous régalerez. 


Ingrédients pour 4 personnes 

1/3 de quartier de potimarron 
2 carotte 
1 oignon 
1/2 cube de bouillon de legumes 
1L d’eau 
fleur de sel 


Préparation 

1 Lavez les légumes. Epluchez les carottes et coupez-les, le potimarron et l'oignon en dès. 

2 Mettez tous les légumes, le cube de bouillon de légumes et le sel dans une cocotte-minute.

3 Versez d’eau et faites cuir environ 20-25 minutes. Enlevez le couvercle dès que la pression de la vapeur chutera. 

4 Servez aussitôt.   

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velouté au potimarron 


南瓜盛產季節,秋天就是要喝南瓜濃湯. 

我非常喜歡南瓜這類主食食物, 不論蒸、煮、炒、炸或烤的都好吃. 秋天的天氣涼涼、冷冷的, 晚上下班回家喝碗熱呼呼湯,身體馬上暖和起來, 真的很棒! 

色彩鮮豔南瓜含高營養價值, 具抗氧化、穩定血糖和預防癌症等功效. 含有豐富膳食纖維、𝝱胡蘿蔔素、鋅(南瓜籽)和玉米黃素. 成為現代養生保健食品. 

今日提供超簡單超好喝濃湯, 只要幾項簡單食材, 就有ㄧ鍋暖呼呼湯上桌. 



食材:四人份

1/3個 南瓜
2根 紅蘿蔔
1個 洋蔥
1/2塊 蔬菜湯塊
1L 水
海鹽 少許


作法

1蔬菜洗淨。紅蘿蔔去皮、南瓜含皮和洋蔥切成塊狀。

2把所有蔬菜、蔬菜湯塊和海鹽放入快鍋中。

3倒入水煮至快鍋開始似釋放蒸氣時煮約20分鐘。待蒸汽壓力下降打開蓋子, 試味。

4倒入碗中加入喜歡堅果類或淋上鮮奶油cream 即可食用。



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