Tarte aux poireaux et au thon |
Tarte aux poireaux et au thon |
J'aime la tarte au thon.
J'en ai déjà goûté de très bonnes et aussi de moins bonnes au restaurant. Pour cette raison, j'ai crée ma propre recette. J'ai ajouté une botte de poireaux et des pommes de terre pour un avoir un goût plus prononcé et une mielleuse consistante.
Voici, la tarte aux poireaux et au thon. Le résultat est riche en goûts, en textures et en couleurs. Je vous laissez couvrir cette recette facile et simple à réaliser.
當臨時有客人來時或有點懶想午餐、晚餐ㄧ起解決, 那這個鹹派實在非常好用!
另一個好處把喜歡得食材搭配組合成鹹派、鹹塔, 創新口感、創新食譜也很棒.
簡單健康營養食譜, 請看步驟~備材料、蛋液、撒上乳酪絲, 入烤箱烤至金黃色, 出爐後就可美味享用!
Ingrédients pour 6 parts
1 pâte feuilletée
thon
botte de poireaux
2 pommes de terre cuits
2 tomates
3 oeufs
120g de crème
70g de lait
15g de Maïzena
fromage râpé
moutarde
poivre
Préparation
1 Faites cuir les pommes de terres et coupez les en rondelles. Emincez la bottes de poireaux et coupez la tomates en rondelles.
2 Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette et badigeonnez la d'une couche de moutarde forte.
3 Ajoutez les rondelles de pommes de terre et mettez les morceaux de thon et les morceaux de poireaux.
4 Versez le mélange d'oeufs , de lait, de crème, de poivre et de maïzena.
5 Ajoutez les rondelles de tomates.
6 Saupoudrez de fromage râpé.
7 Enfournez le tous au four préchauffé à 180°C environ 20-25 minutes.
食材 6人份
1大張 市售酥皮
1 罐 鮪魚
青白蔥 適量
2個煮熟馬鈴薯
2個番茄
蛋液
3個雞蛋
120g 鮮奶油cream
70g 牛奶
15g 玉米粉
黃芥末醬
黑胡椒
做法
1馬鈴薯煮熟切成片狀。青白蔥切細和番茄切片。
2酥皮放入烤盤中,用叉子刺幾下酥皮,塗上ㄧ層芥末醬。
3鋪上馬鈴薯片,壓碎鮪魚肉,撒上適量清白蔥花。
4倒入混合好蛋液: 雞蛋、牛奶、奶油、黑胡椒和玉米粉。
5鋪上蕃茄片。
6撒上乳酪絲。
7烤箱預熱180℃,約約20-25分鐘。