dimanche 10 août 2014

Salade de tomates cerises au sel rose de l'Himalaya 健康養生蜂蜜鹽漬番茄



Salade de tomates cerises au sel rose de l'HIMALAYA  

Salade de tomates cerises au sel rose de l'HIMALAYA  




Recette de sel rose de l'Himalaya en finement moulu. 

Le sel d'Himalaya a une histoire vieille de 200 millions d'années : la chaine himalayenne est née de la collision des plaques indo-austalienne, ce qui à fait disparaître l'océan Thétys qui les séparait. La lente évaporation des eaux de ce océan a laissé dernière elle des cristaux de sel rose riches en minéraux et oligoéléments.    
Ce sel est un fossile d'une pureté rare et nature. 

Le sel de rose de l'himalaya accompagne parfaitement avec une viande rouge, des fruits de la mer, des poissons et des légumes. 
  
J'ai réalisé simplement une salade de tomates cerises au sel rose de l'Himalaya.  Idéale pour une entrée ou en accompagnement de viandes ou de poissons. A vos fourchettes!  

與台灣好食材, teepee 品味合作, 美國原裝進口喜馬拉雅鹽試吃邀稿. 

美國原裝進口喜馬拉雅鹽含有豐富礦物質,其中包含84種對人體有利的稀有微元素. 天然高礦物質特性,使它呈現半透明粉紅色擇, 不但比ㄧ般鹽鹹度低,還帶有ㄧ點點的甜味,可增加食物的味感和質感. 

對於健康功效, 它具有幫助平衡電解質,消除體內毒素, 增進體內循環. 對於食用,料理方面, 肉類,魚類,海鮮, 蔬菜,沙拉不論粗粒岩鹽或細粉岩鹽皆適宜. 

番茄具有美容, 抗癌, 降低血膽固醇,預防疾病, 它所含有的維生素A,C有保護視力的作用. 它是全年四季皆有的蔬果之一, 不論涼拌,炒,燴,做醬…等等皆有. 

這食譜運用天然喜馬拉雅岩鹽, 帶點點甜味和鹹度,提煉出小番茄的蔬果鮮味, 加入荷蘭芹,蜂蜜,檸檬汁和檸檬皮絲, 將小番茄的美味運用至最高點, 天然健康又保健養生, ㄧ舉數得!! 每日飲食, 對食材的用心, 給家人的健康.  


Ingrédients pour 3 personnes 

200g de tomates cerises
2 ou 3 c à s de miel 
une pincée de sel rose d'Himalaya
1/2  de jus de citron 
1/2 zeste de citron


Préparation

1 Incisez le dessus de chaque tomates cerises en croix à l'aide d'un petit couteau. Portez de l'eau à l'ébullition et hors du feu, ajoutez y les tomates cerises environ 30 secondes et plongez le tous dans l'eau froide pendants 2 minutes.

2 Egouttez les et pelez les tomates cerises, la peau s'enlève toute seule. 




3 Ajoutez le persil ciselé aux tomates cerises. 

4 Mélangez le sel d'Himalaya, le jus de citron et le miel puis versez le tous dans la préparation, mélangez légèrement. 



5 Ajoutez le zeste de citron, mélangez et placez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir. 


食材 3 人份

250克櫻桃番茄 
3大匙蜂蜜 
美國原裝進口粉紅色喜馬拉雅細粉岩鹽少許 
半個檸檬汁 
半個檸檬皮絲
荷蘭芹或薄荷葉 少許 


準備 

1 每個櫻桃番茄的頂部用小刀子輕畫十字。水煮開,熄火,加入櫻桃番茄燙約30秒,取出放入冷水中約2分鐘。 
2 取出去皮, 輕輕撥ㄧ下, 番茄皮輕鬆撥落。 
3 加入切碎的荷蘭芹。 
4 混合喜馬拉雅岩鹽,檸檬汁和蜂蜜,倒入櫻桃番茄中,輕輕拌勻。 
5 加入檸檬皮絲攪拌,放入冰箱冷藏至少30分鐘。
  



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sel rose de l'Himalaya 喜馬拉雅細粉岩鹽(粉紅色)


喜馬拉雅岩鹽有粗粒岩鹽, 整營養成分較完整.細粉岩鹽 方便日常使用. 
Le sel rose de l'Himalaya  en finement moulu.

透過光線有這不同天然粉紅色澤呈現 Sel rose de l'himalaya est d'une pureté naturelle.


美國原裝進口喜馬拉雅細粉岩鹽, 鹹中帶點點甜味哦!




Recette visible aussi sur www.fooding.com.tw 灣好食材網站 


食譜在這裡

http://www.fooding.com.tw/recipe-shares.php?cookid=106264



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