Scones salés, faciles et rapides à déguster.
Voici les scones très appétissants et très goûteux.
Ce fois-ci, j’ai tenté un mélange avec du choux blanc. Une coûte croustillante, une mie moelleuse supère gourmande ! Pour moi, ils sont meilleurs quand ils sortent du four. On craque complètement pour les scones chauds ou tièdes. Vous pourrez chauffer les scones au micro onde, mais ils ont alors tendance à sa ramollir .
Et après le succès de scones salés, je vais tenter cette recette à niveau.
Je vous conseille vivement cette recette !
Ingrédient pour 7 scones
300g de farine T55
140g de lait
50g de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
2g de bicarbonate de sodium
80 g de choux blanc
1/2 poivron rouge
botte de poireaux
50g de fromage râpé
fleur de sel
Préparation
1 Préchauffer le four à 180°C.
Lavez le choux, égouttez, émincez finement (j’ai utilisé l’éplucheur) et ajoutez une pincée de sel dans un récipient puis laisser dégorger environ 1H jusqu’à obtenir la constance de la choucroute crue macérée.
2 Émincez le poivron rouge. Ciselez les feuilles verts de la botte poireaux.
3 Mélangez tous les ingrédients sauf les légumes.
4 Ajoutez le choux blanc, le poivron et la botte de poireaux. Mélangez à niveaux.
5 Aplatir la pâte en longueur sur un papier sulfurisé et badigeonner de jaune d’oeuf.
6 Enfournez le tout environ 30 minutes. Sortie le et coupez en forme de triangle au bout de 20 minutes de cuisson et remettez au four pour finir à cuire.
食材: 7塊司康
300g 中筋麵粉
140克牛奶
50克 室溫軟化奶油
1個 蛋黃
1 大匙 糖
2g 小蘇打粉
50克 起司絲
海鹽 少許
蔬菜
80g 高麗菜
1/2個 紅椒
青白蔥 適量
做法
1 將烤箱預熱至180°C 。高麗菜洗淨擦乾切成絲狀(這次使用刨刀),加入少許海鹽搓ㄧ搓靜置出水,用手將多餘水分擰乾備用。紅椒刨絲。 青白蔥切好。
2 混合所有食材除了蔬菜和蛋黃。
3 加入蔬菜攪拌均勻。
4將麵團放在烤模墊張烤紙,塑成長條形, 刷上蛋黃液。
5 烤約30分鐘。 烤製20分鐘時取出並切成三角形,然後放回烤箱繼續烤熟。