Recettes vegan
Notre organisme a besoins de végétaux alors pourquoi ne pas manger des galettes aux légumes!
Des magnifiques galettes colorées avec des légumes du soleil nous rappellerons les dîners en terrasse en plein été.
Voici la recette simplissime.
ingrédients
1 courgette
1 carotte
1 pomme de terre
1 oeuf
65g de farine
1 c à c curry
assaisonnement de poudre d’aigre japon
poivre
Préparation
1 Lavez et coupez les légumes.
2 Mélangez l’oeuf, la farine, le curry, le poivre et la poudre d’aigre aux légumes.
3 Façonnez des galettes à l’aide de 2 cuillère.
4 Préchauffez un poêle avec un filet d’huile d’olive, mettez les galettes et faites cuir jusqu’a ce que les deux cotés soit dorée.
5 Servez avec une viande rouge, accompagné avec du pain ou du riz.
幾樣基本食材做金黃煎餅, 蔬菜煎餅做很多次, 每次所加入調味料都不同。今天來介紹有昆布風味的蔬菜煎餅。
食材
1個 櫛瓜
1個 紅蘿蔔
1個 土豆
1個 雞蛋
65克 低筋麵粉
1小匙 薑黃粉
亨大師昆布風味粉
胡椒
做法
1 蔬菜洗凈、刨成絲。
2 雞蛋、麵粉、薑黃粉、胡椒和昆布風味粉和蔬菜混合。
3 用2湯匙輔助做數個煎餅。
4 預熱平底鍋中的橄欖油,將煎餅煎成金黃色。
5 配上麵包或米飯。