lundi 5 novembre 2018

Soupe au potiron 不加粉的南瓜濃湯











Une soupe plaine de vitamines pour affronter l’automne.On se régale car elle est délicieuse. 

Si vous aimez n’hésitez pas à ajouter la poudre de cannelle dans votre soupe. La saveur se marine parfaitement à celle du velouté.





Ingrédients

1/4 de potiron
3 carottes
pomme de terre
1 oignon
poireau
maïs
noix muscade
sel
poivre


Préparation


1 Lavez les légumes, épluchez-les et coupez les en morceau. Mettez tous de légumes sauf maïs et le assaisonnement dans un cocotte minute. Faites cuir.

2 Mixez le tous.

3 Au moment de servir, ajoutez le maïs. La soupe est prète à servir.  


南瓜° 秋冬季的最佳蔬菜°
天氣變涼、變冷, 來碗熱呼呼南瓜濃湯°



食材

1/4的南瓜
3個 紅蘿蔔
2個 馬鈴薯
1個 洋蔥
大蒜
玉米

肉荳蔻粉

胡椒


做法

1蔬菜洗淨、削皮並切成塊狀。 所有蔬菜和調味料(玉米除外), 放入高壓鍋中煮熟。




2 用攪拌機打勻。


3 成湯加入玉米即可。


salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...