tiramisu aux framboises |
Un tiramisu facile à préparer.
Nous n'avons pas besoin de four pour faire ce dessert.
Je vous propose un dessert simple et facile à préparer après un repas entre des amis ou avec la famille.
Bonne dégustation!
Ingrédient : 6 pots
250g de mascrpone
3 oeufs
70g de sucre
quelques gouttes d'extrait vanillé
biscuits à la cuillière
cacao en poudre
150g de framboises
une tasse de café
sucre
10-15ml de rhume
Recipient : 6 pots
Préparation:
1 Préparez un tasse de café, ajoutez le sucre puis le rhume. Laisser refroidir.
2 Séparer les oeufs les jaune et des bancs.
3 Battrez les jaunes, le sucre et l'extrait vanillé, puis ajoutez la mascarpone, bien mélangez.
4 Battez les blancs en neige fermes.
5 Prendrez 1/3 de neige fermes dans l'étape 3, mélangez bien. Et versez le tous, mélangez à niveau.
6 Remplissez une proche à douille et garnissez d'une couche de crème préparée dans les pots.
7 Faites trempés les biscuits dans le café et remettez les dans les pots, ajoutez la crème préparée puis mettrez les framboises entre les couches. Répétez l'opération jusqu'à la fin.
8 Déplacez le tous au réfrigérateur.
9 Avant de servir, saupoudrez de poudre de cacao.
tiramisu aux framboises |
簡單易做提拉米蘇。
tiramisu aux framboises |
我們不需要烤箱來做這個甜點。
在這裡我為您提供一種簡單|好吃甜點,可以在與朋友或家人一起用餐後享用。
這次我顯選用Old Nick 萊姆酒和法國Heims玫瑰湯匙餅乾(法國總稱...), 這餅乾對我來說,我喜歡,嚐起來有點玫瑰香氣、脆脆的,用來作提拉米蘇,不僅僅味道、口感升級,也讓人視覺想受,我個人超喜歡。
水果可選用季節性或喜歡的。
材料:6罐提拉米蘇
- 250克 馬斯卡彭奶油
- 3個 雞蛋
- 70克 糖
- 幾滴香草液
- 湯匙餅乾 適量
- 150克 覆盆子
- 可可粉 適量
- 一杯咖啡
- 糖 少許
- 10-15毫升 萊姆酒
所需容器:6罐
做法:
1 準備一杯咖啡、加入糖、萊姆酒,待冷卻。
2 將雞蛋黃和蛋白分離。
3 將蛋黃、糖和香草液攪打,然後加入馬斯卡彭奶油,拌勻。
4 將蛋白打至硬性發泡。
5 取1/3打發蛋白加入步驟3中,拌勻。 倒入剩下蛋白,混合均勻。
6 裝入填充袋中。 在每個罐中塗上一層步驟5 的奶油餡。
7 將餅乾浸泡在咖啡中,然後放入罐中,依序加入準備好的奶油餡,然後將覆盆子放在層與層之間。 重複操作直至結束。
8 將它們全部移至冰箱,冷藏。
9 食用前撒上可可粉。