Gâteau au chocolat |
Gâteau au chocolat |
Gâteau au chocolat |
Voici un gâteau au chocolat gourmand et moelleux. Comme j'avais du chocolat à pâtisserie Nestlé et des oeufs à la maison, j'ai eu envie d'en réaliser un. Pourquoi ne pas faire un dessert gourmand et facile à préparer me dis-je? La texture est parfaite et moelleuse en bouche. Tous mes amis l'ont trouvé délicieux. Idéale à partager avec des amis lors d'un tea-time.
Vous pouvez utilisez de la bonne qualité de chocolat à 70% si vous l'appréciez. Le gâteau sera bien corsé en goût. A voir selon votre préférence.
參考ㄧ個法式食譜, ㄧ次成功, 超綿超好吃~征服吃到這個甜點的法國人.
教你簡單步驟,保證成功. 請依步驟成功率高哦!
Ingrédients pour un moule de16 cm
4 œufs
180g de chocolat dessert noir
140g de beurre
80g de sucre
10g de sucre vanille
50g de farine
50g de poudre d’amande
un moule de 16cm
Préparation
1 Faites fondre le beurre, le chocolat au bain-marie.
2 Battez les œufs avec le sucre jusqu’à doublement volume.
3 Incorporez la farine tamisée, la poudre d’amande et
mélangez à l’aide d’une spatule.
4 Versez le mélange beurre / chocolat, mélangez.
5 Mettez le tous dans un moule.
6 Préchauffez le four à 180°c environ 5 minutes, enfournez
le 25 minutes précisément et sortez le du four immédiatement.
7 Laissez refroidir avant de démouler et déguster le.
Vous pouvez déguster avec une boule de glace vanille ou une
crème à la vanille.
食材 6人份
4 個雞蛋
180g 甜點用黑巧克力
140g醬
80g糖
10g香草糖粉
50g麵粉
50g烘培用杏仁粉
16 cm 圓形烤膜 1 個
做法
1奶油和巧克力放入微波爐中微波融化。
2糖,雞蛋用打蛋器打至微白色泡泡狀。
4倒入融化拌勻的奶油/巧克力混合好。
5倒入烤模。
6烤箱預熱5分鐘,180℃,烘烤25分鐘. 時間到立即取出。
7放溫涼去膜,食用。
可加球香草冰淇淋或香草奶油ㄧ起食用,增添風味。