Recette facile et simplissime.
Idéal pour un apéritif ou un pique nique ou pour emporter au travail ou à la maison…
Voici retrouvez les étape de préparation de la baguette farcie aux légumes et au fromage.
Ingrédients pour 3 personnes
1 carotte
1/3 de concombre
120 g de maïs
8 portions de la vache qui rit
sel
poivre
1 baguette
Préparation
1 préparez les ingrédients.
2 Épluchez la carotte , mettez-la dans l’eau bouillante et faire cuir environ 20 minutes puis égouttez-le et taillez-le en petit dés.
3 Coupez le concombre en petit dés.
4 Dans un bol mélangez le maïs , la carotte, le concombre, le fromage, le sel et le poivre.
5 Coupez la baguette en deux et enlevez la mie au centre.
6 Farcissez-la avec la préparation et enveloppez- la de film alimentaire puis laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
7 Tranchez-la avant de déguster.
簡易食譜。
利用冰箱現有蔬菜、綠巨人玉米、起士做成美味清爽餐點. 適合美味早餐、早午餐、下午茶和肚子餓時簡餐哦!
食材 3人份
1個 法式麵包或其他
1個 紅蘿蔔
1/3 黃瓜
120g 綠巨人玉米
8個 起士(微笑牛)
鹽
胡椒
做法
1準備食材。
2 紅蘿蔔去皮,放入沸水中煮約20分鐘,取出瀝乾,切成小塊。
3黃瓜切成小塊。
4 在碗裡混合玉米、紅蘿蔔、黃瓜、起士、鹽和胡椒。
5 麵包切成兩半,麵包中央挖空。
6 將步驟4 食材填入麵包中,移入冰箱中約20分鐘。
7 切成片食用。