vendredi 15 février 2019

Baguette farcie aux légumes et au fromage 玉米起士鑲麵包





Recette facile et simplissime.



Idéal pour un apéritif ou un pique nique ou pour emporter au travail ou à la maison…



Voici retrouvez les étape de préparation de la baguette farcie aux légumes et au fromage.




Ingrédients pour 3 personnes 

1 carotte
1/3 de concombre
120 g de maïs
8 portions de la vache qui rit
sel
poivre

1 baguette



Préparation


1 préparez les ingrédients.

2 Épluchez la carotte , mettez-la dans l’eau bouillante et faire cuir environ 20 minutes puis égouttez-le et taillez-le en petit dés.

3 Coupez le concombre en petit dés.

4 Dans un bol mélangez le maïs , la carotte, le concombre, le fromage, le sel et le poivre.

5 Coupez la baguette en deux et enlevez la mie au centre.

6 Farcissez-la avec la préparation et enveloppez- la de film alimentaire puis laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

7 Tranchez-la avant de déguster.






簡易食譜
利用冰箱現有蔬菜、綠巨人玉米、起士做成美味清爽餐點. 適合美味早餐、早午餐、下午茶和肚子餓時簡餐哦!


食材 3人份

1個 法式麵包或其他 
1個 紅蘿蔔
1/3 黃瓜
120g 綠巨人玉米
8個 起士(微笑牛)

胡椒


做法


1準備食材。



2 紅蘿蔔去皮,放入沸水中煮約20分鐘,取出瀝乾,切成小塊。



3黃瓜切成小塊。



4 在碗裡混合玉米、紅蘿蔔、黃瓜、起士、鹽和胡椒。





5 麵包切成兩半,麵包中央挖空。



6 將步驟4 食材填入麵包中,移入冰箱中約20分鐘。



7 切成片食用。





salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...