jeudi 11 octobre 2018

Boulettes de pois chiches 雪蓮子丸








Voici une recette facile et simple à faire, un délice bien pensée, tous en légèreté.

Les pois chiches ne sont pas difficile à cuisiner !
La premier fois j’ai compté 50 minutes pour cuir des pois chiches cru dans un cocotte minute. 


Quand les pois chiches sont cuits,  on prépare des galettes en ajoutant du persil, du paprika pour leur donner un meilleur goût mais et révéler les saveurs du plat .

Que que vous soyez ou pas végétariens , avouer que recette donne l’eau à bouche, à base de pois chiche , 100% de légumes tous bon pour la santé.



ingrédients 6 personnes

180g  pois chiche
2 pommes de terre
romarin
persil
farine de complète
paprika
sel
poivre


Préparation

1 Ajoutez le pois chiche, les pommes de terre, le romarin et sel, faites les cuir.

2 Égouttez le et mixer le tous.

3 Ajoutez le paprika, la farine complète, le persil, le sel et le poivre, mélangez.

4 Façonnez des galettes avec la pâte.

5 Faites frire des galettes jusqu’à obtenir une couleur dorée.

6 Servez les galettes avec une salade verte ou une viande rouge.




雪蓮子又名鷹嘴豆、埃及豆.
富含蛋白質、氨基酸、維他命和多重礦物質, 及高膳食纖維可增加腸胃魯動、增加飽足感. 其中含有不飽和脂肪酸和異黃酮可預防和減緩疾病產生. 

雪蓮子為素食者中肉類, 煮熟後做成煎餅或球狀或泥狀, 搭配喜歡菜餚. 


食材  6人

180g 鷹嘴豆(雪蓮子)
2個 馬鈴薯
迷迭香
香菜
全麥麵粉
紅甜椒粉

胡椒


做法

1加入鷹嘴豆、土豆、迷迭香和鹽於快鍋中,煮熟。



2 過濾水後,磨成泥狀。




3加入紅甜椒粉、全麥麵粉、香菜、鹽和胡椒粉,混合均勻。




4 塑成球狀。



5 入油鍋中煎至金黃色。



6 可單獨食用或搭配沙拉或紅肉一起食用。



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