dimanche 25 septembre 2016

Soupe aux légumes 營養蔬菜濃湯



Soupe aux légumes



天氣漸漸轉涼, 運用冰箱現有新鮮蔬菜, 簡單、快速完成ㄧ鍋熱呼呼營養濃湯, 暖暖身體.


食材


1大顆馬鈴薯
2 根紅蘿蔔
數個 櫻桃蘿蔔
1/3根 大蔥
900毫升水
昆布風味粉 10g 
海鹽 少許



做法

1 備好食材



蔬菜洗淨,削皮切成小塊狀放入鍋中。



3 加入海鹽和昆布風味粉, 再加入水。煮至蔬菜熟、軟。



4 倒入調理機中打均勻, 試味。



4 在食用前加入少許牛奶(依個人口味)。


soupe aux légumes





Il commence à faire froid fin septembre. Il fait beau temps le matin mais il fait un peu frais. On s’habille d’une petite veste ou d’un gilet. 

J’ai eu envie de me préparer une soupe aux légumes pour me réchauffer. 

J’ai mélangé les légumes qui restaient au frigo comme des radis roses, de poireaux, des carottes et des pommes de terre pour cette délicieuse soupe. 

Recette simplissime et facile à réaliser. 

  


Ingrédients 

1 gros pommes de terre
2 carottes 
radis rose 
poireaux 
900ml d’eau 
10g de poudre d’algue séchée  
une pincée de fleur de sel



Préparation 

1 Lavez les légumes et coupez-les en petit morceaux. 

2 Mettez le tous dans une casserole, ajoutez le sel et la poudre d’algue séchée puis versez d’eau. Faites cuir jusqu’à ce que le légumes soient cuits.

3 Versez la soupe dans un mixer et mixer le tous. 

4 Ajoutez la crème fraiche avant de servir.   

soupe aux légumes


salade de chou rouge 紫生菜沙拉

les salades de chou rouge les salades de chou rouge Aujourd'hui je vous présente une salade de chou rouge à ma façon, riche en vitamine ...