Soupe aux légumes |
天氣漸漸轉涼, 運用冰箱現有新鮮蔬菜, 簡單、快速完成ㄧ鍋熱呼呼營養濃湯, 暖暖身體.
食材
1大顆馬鈴薯
2 根紅蘿蔔
數個 櫻桃蘿蔔
1/3根 大蔥
900毫升水
昆布風味粉 10g
海鹽 少許
做法
1 備好食材。
3 加入海鹽和昆布風味粉, 再加入水。煮至蔬菜熟、軟。
4 倒入調理機中打均勻, 試味。
4 在食用前加入少許牛奶(依個人口味)。
soupe aux légumes |
Il commence à faire froid fin septembre. Il fait beau temps le matin mais il fait un peu frais. On s’habille d’une petite veste ou d’un gilet.
J’ai eu envie de me préparer une soupe aux légumes pour me réchauffer.
J’ai mélangé les légumes qui restaient au frigo comme des radis roses, de poireaux, des carottes et des pommes de terre pour cette délicieuse soupe.
Recette simplissime et facile à réaliser.
Ingrédients
1 gros pommes de terre
2 carottes
radis rose
poireaux
900ml d’eau
10g de poudre d’algue séchée
une pincée de fleur de sel
Préparation
1 Lavez les légumes et coupez-les en petit morceaux.
2 Mettez le tous dans une casserole, ajoutez le sel et la poudre d’algue séchée puis versez d’eau. Faites cuir jusqu’à ce que le légumes soient cuits.
3 Versez la soupe dans un mixer et mixer le tous.
4 Ajoutez la crème fraiche avant de servir.
soupe aux légumes |