dimanche 18 décembre 2022

potiron au curry 咖喱焗金瓜(S&B金牌咖哩塊辣味)



S&B金牌咖哩食譜。

南瓜季節作些簡單好味料理。

加入優格增添層柔和性喔! 你可以試試哦! 很下飯----


食材

南瓜 1/2 個

S&B金牌咖哩塊辣味 1 塊

原味優格 1/2 杯

番茄醬 適量

香草葉 1 支

蒜瓣 4 瓣


做法 6 人份

1準備食材。



2將南瓜切塊(我切成花型)洗淨。



3 放入鑄鐵鍋中,加入少許水煮約10分鐘。準備調合咖喱塊、少許熱水、優格、番茄醬調理汁。





4 倒入南瓜中,加入香草葉、蒜瓣煮約20分鐘,至軟化,湯汁微微收乾即可。





5 裝盤美味享用。




recette de curry au japonais


Aujourd'hui je réalise un potiron au curry car il est encore de saison. J'aimerais faire une recette rapide et simple.

Vous pourriez l'essayer , il est délicieux. 

Bonne appétit. 


ingrédients

1/2 potiron
1 cube de curry japonais
1/2 pot de yaourt nature 
ketch up 
du thym
quelques gousses d'ail  




préparation pour 6 personnes

1 Coupez le potiron en morceaux et lavez- les. (j'ai utilisé un couteau moule en forme de fleur pour couper le potiron )

2 Mettez les dans une cocotte en fonte, faites le cuir avec un peu d'eau pendant 10 minutes.

3 Préparez la sauce  : mélangez le curry, un peu d'eau chaude, le ketch up et le yaourt. 
 
4 Versez la sauce dans le potiron, ajoutez du thym et  les gousses d'ail. Faite cuir le tous pendant environ 20 minutes, jusqu'a ce que le potiron ce soit cuit.  

5 Servez rapidement quand il est chaud. 

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