Recette de chou vert.
Les choux sont les légumes de base hiver, coté cuisine, on les mange à toutes les sauces aussi bien crus que cuits!
Le chou est riche en fibres, en vitamines c, en chlorophylle et en minéraux.
Les vertus médicinales du chou sont intéressantes pour le transit intestinal, c’est un anti-anémique, anti-cancer, il aide à maigrir et aussi à soulager les douleurs de l’arthrose.
Comme ils ont plein d’avantages pour la santé, j’ai eu envie de me préparer un sandwich avec le chou vert pour le déjeuner.
Le résultat est beau et très bon. C’est l’une de mes recettes préférées!
Le résultat est beau et très bon. C’est l’une de mes recettes préférées!
Voici la recette~
ingrédients pour 6 personnes
125g de lardon fumée
1/4 de chou vert
thym
huile de poireaux maison
2 tomates
feuilles de laitue
sel
sésame noir
quelques tranches de pain
préparation
1 Lavez le choux et émincez-le. Coupez la tomate eu rondelle et lavez les feuilles de laitue.
2 Faites chauffer l’huile de poireaux et les lardons dans un poêle, ajoutez le chou émincé et faites revenir le tous en ajoutant une pincée de sel.
3 Ajoutez le sésame noir en fin de préparation.
4 Dressage: poses tranche de pain, déposez les feuille de laitue, la tomate, la préparation de chou/lardon et recouvrez d’une tranche de pain.
健康美味三明治在家做, 內餡夾入現做食材培根高麗菜絲, 換換乳酪、雞肉、漢堡排...等口味.
當今日午餐, 老公試吃... 好吃...非常好吃再吃第二個~
食材 6人份
125g 新鮮煙燻培根
1/4 個高麗菜
乾燥百里香
自製蔥油
麵包 數片
番茄 2 個
生菜葉 數片
海鹽
黑芝麻
做法
1 高麗菜洗淨、刨絲. 番茄洗淨、切片.
2 煙燻培根放入鍋中中小火爆香, 加入高麗菜絲、自製蔥油、鹽翻炒入味.最後加入黑芝麻拌ㄧ拌.
3 麵包烤ㄧ下, 依序擺上 生菜葉、番茄、培根高麗菜絲, 蓋上麵包完成.