samedi 3 juin 2017

Bruschetta façon Mexicain sans pigments






Ayant de la viande hachée au réfrigérateur, j’ai préparé la sauce bolognaise maison hier. 

Aujourd’hui j’ai réalisé la préparation culinaire d’antipasti façon italienne et façon mexicaine pour mon déjeuner.

Une recette simplissime et rapide. Voici le bruschetta façon mexicain sans pigment!
  

簡單美味午餐!

昨天多做的義式肉醬, 拌麵、拌飯、拌菜都好吃.

今日運用義式烤麵包方式, 鋪上乳酪放入烤箱烤ㄧ下...乳酪熔化時取出, 加上肉醬、大紅豆即完成哦 😊😊😊
適合午餐Brunch 或肚子餓的輕食~





Ingrédients 

quelques tranches de pain 
sauce bolognaise maison ou sauce bolognaise toute prêt
125g de mozzarella 
100g d’haricots rouges en boite
feuilles de menthe ou basilique 
feuille d’aneth


Préparation 

1 Égouttez les haricots rouges. Coupez la mozzarella en lamelles. 

2 Mettez la mozzarella sur le pain et faites le griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

3 Garnissez la sauce bolognaise et les haricots rouges.

4 Ajoutez les feuilles d’aneth et de la menthe, salez et poivrez. 

    


食材 共做8片 


法式(歐式)麵包  數片 
自製肉醬 適量
125g 義式乳酪 mozzarella 
大紅豆 100g
新鮮薄荷葉或巴西里葉
新鮮蒔蘿葉 


做法

1大紅豆濾掉多餘水分。Mozzarella 乳酪切片。
2 麵包上鋪上Mozzarella 乳酪,放入預熱烤箱烤至乳酪融化。
3 加上肉醬和大紅豆。
4 撒上鹽、胡椒, 擺上新鮮薄荷葉和蒔蘿葉 。

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